STARTSEITE

Dienstag, 24. März 2015

BUNTER SALAT MIT KIWI-BÄRLAUCH-DRESSING


Das Dressing ist schön grün und passt gut zu dem bunten Salat.






ZUTATEN

2 Salatherzen
2 Minipaprika
1 kleine Packung Cocktailtomaten
2 EL Sonnenblumenkerne
Schwarze Oliven
100g Risella (veganer Mozzarella)


Für das Dressing:

1 Stück Kiwi
1 TL Bärlauchpesto
2 EL Senf
30 ml weißer Balsamico
20 ml Orangensaft
1 TL Avocadoöl oder Olivenöl
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Für das Dressing die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Dill waschen und zupfen. Alle Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salatherzen, Tomaten und Minipaprika waschen und klein schneiden. Den Risella würfeln und dazu geben mit der gewünschten Anzahl Oliven

Zum Schluss das Dressing untermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen