Selbst
gemachte Burger schmecken viel besser als die in den Burgerbuden. Dieses Rezept
ergibt 6 Burger.
ZUTATEN
Als
Patties nehme ich die Linsenbratlinge zu finden bei Bratlinge und Puffer
6
Brötchen
1
Salatherz
2
Tomaten
1
Zwiebel
2 –
3 Gewürzgurken
300
ml Sojajoghurt
1 EL
Ketchup
1 EL
Senf
1 EL
vegane Mayonnaise
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Salz
und Pfeffer
6
Scheiben veganer Käse
Ketchup
und Senf
ZUBEREITUNG
Tomaten,
Gewürzgurken und Zwiebel in Ringe schneiden.
Sojajoghurt
mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Gewürzen verrühren.
Die
Patties wie im Rezept zubereiten und sechs Stück daraus formen und knusprig
braten.
Brötchen aufschneiden.
Die eine Hälfte mit Ketchup, die andere mit Senf bestreichen. Auf die untere
Hälfte Salatblätter darauf legen. Dann Pattie, Tomaten, Gewürzgurken, Zwiebeln
und Käse drauf schichten und 1 bis 2 EL Sauce drüber geben. Mit der oberen Hälfte
des Brötchens abschließen.
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