Mit
dem fertig gekauften Kloßteig ist dieses Essen schnell und unkompliziert
zubereitet. So wie man das im Sommer gern ab und zu mal möchte, wenn es
eigentlich zu heiß zum Kochen ist. Die Taler kann man auch in alle möglichen
Richtungen hin würzen, wenn man es zum Beispiel Asiatisch oder Mediterran
möchte.
ZUTATEN
Für die Taler:
750
g Kloßteig
250
g junger Spinat gehackt (TK)
1 TL
gemahlene Zwiebeln
Salz
und Pfeffer
Öl
Für die Avocadocreme:
1
Avocado
Saft
und Schale von einer halben Biozitrone
200
ml Cocos Cuisine oder eine andere Pflanzensahne
1
Zehe Knoblauch
Salz
und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den
TK Spinat rechtzeitig auftauen und in einem feinen Sieb gut ausdrücken.
Kloßteig
mit Spinat und Gewürzen gut verkneten und daraus ca. 14 Taler formen. In einer
Pfanne ausreichend Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Taler von beiden
Seiten knusprig braten.
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