Gefüllte
Paprika mal anders. Sie schmecken warm und kalt und eignen sich gut als
Fingerfood auf einem Buffet.
ZUTATEN
18
Naschpaprika
150
g Cashewkerne
3 TL
Bärlauchpesto
2 EL
Zitrone
100
ml Pflanzensahne
3 TL
Kapern
1 EL
Hefeflocken
150
g braune Champignons
Salz
und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Cashewkerne
für einige Stunden in Wasser einweichen.
Cashewkerne,
Zitronensaft, Hefeflocken, Bärlauchpesto, Zitrone, Kapern, Pflanzensahne, Salz
und Pfeffer zusammen in den Mixer geben und pürieren.
Champignons
sehr klein häckseln und untermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die
Naschpaprika mit der Masse füllen, in eine kleine Auflaufform setzen und für 30
Minuten in den Ofen geben.
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