Und wieder
gibt es eine neue leckere Variante von Bratlingen. Dazu die
Cashew-Zitronen-Creme. Das Rezept ist für 4 Stück.
ZUTATEN
200
g TK junger Spinat gehackt
1
mittelgroße Zwiebel
2
Zehen Knoblauch
1 EL
Sesamsamen
100
g Naturtofu
1 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
2 EL
Kartoffelmehl
Pfeffer
2 EL
Kokosöl
Die Cashew-Zitronen-Creme
findet Ihr unter der Kategorie Dips und
Saucen
ZUBEREITUNG
Den
Spinat auftauen und ausdrücken. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis
sie hellbraun sind und duften.
Zwiebel
schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
Tofu pürieren und zusammen mit allen anderen Zutaten verkneten und vier
Bratlinge daraus formen.
Öl
in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Bratlinge bei mittlerer Hitze
ausbraten. Wenn es geht nur einmal wenden.
Zusammen
mit der Cashew-Zitronen-Creme anrichten.
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