Mein
Sohn liebt diese kleinen Energiebomben für die Schule, wo sie die gleichen
Dienste tun wie das Studentenfutter, das ja gern als „Gehirnfutter“ für
geistige Leistungen angepriesen wird, nur dass sie nicht so trocken sind. Und ich liebe sie zum Naschen für
zwischendurch. Deshalb habe ich nun die dritte Variante kreiert.
ZUTATEN
100
g getrocknete Physalis
50
Pinienkerne
6
Datteln ohne Kern
100
g gemahlene Mandeln
100
g gemahlene Haselnüsse
30 g
Kokosraspel
15 g
Sonnenblumenkerne
100
ml Saft nach Wahl (ich habe Multivitaminsaft gewählt)
ZUBEREITUNG
Physalis
und Datteln für ungefähr eine Stunde in dem Saft einweichen.
Dann
alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne zusammen in den Mixer geben und
ordentlich durchpürieren. Zum Schluss mit der Hand die Sonnenblumenkerne
unterkneten und aus der Masse Bällchen formen.
Die
Kugeln in einen verschließbaren Behälter geben und in den Kühlschrank stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen