Donnerstag, 3. März 2016

QUINOA-FRÜHSTÜCK



Quinoa liefert viel Eiweiß, Eisen und Kalzium und ist deshalb besonders in der veganen Ernährung zu empfehlen. Es gehört zu den so genannten Pseudogetreiden und ist deshalb auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit zu empfehlen.






ZUTATEN

80 Quinoa
150 ml Hafermilch
100 ml Wasser
1 EL Erythrit oder eine andere Süße
150 g gemischte Früchte TK oder frisch
30 g Pekannüsse


ZUBEREITUNG

TK Früchte rechtzeitig aus dem Eisfach nehmen.

Quinoa in einem Sieb heiß waschen. Dann mit der Flüssigkeit und dem Erythrit in einem Topf aufsetzen. Es sollte ca. 20 Minuten köcheln und anschließend noch einmal 10 Minuten ausquellen.

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen