Ich liebe es, Salat mit Früchten zu kombinieren
und auch in Dressings verarbeite ich immer wieder gern Obst. Allerdings habe
ich das noch nie mit einem Joghurtdressing ausprobiert und ich muss zugeben,
die Salatsauce sieht ein wenig aus wie Erdbeerjoghurt. Sieht so aus -
schmeckt aber nicht so.
ZUTATEN
Für das
Dressing:
200 g Sojajoghurt
120
g Erdbeeren
1 TL
Mayonnaise
2 EL
wießer Balsamico
2 EL
Zitronensaft
½ TL
Salz
Pfeffer
150
g Feldsalat
250
gekochte Rote Bete
200
g Erdbeeren
3 EL
Sonnenblumenkerne
Frischer
Basilikum
ZUBEREITUNG
Zunächst
das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen Behälter geben und
pürieren.
Feldsalat
waschen, schleudern und zupfen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Rote Bete in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Basilikum und
Sonnenblumenkerne darüber geben und mit dem Dressing vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen