Dieses
Mal habe ich eine Amerikanische Version des Pulled Jackfruit als Füllung für
Burger zubereitet. Passend dazu gibt es Cole Slaw.
ZUTATEN FÜR 4 STÜCK
Für die Füllung:
2
Dosen ungesüßte Jackfrucht á 560 Gramm
2
große Zwiebeln
Für die Sauce:
200
ml Gemüsebrühe
6
EL Ketchup
2
EL Sojasauce
6
EL Barbecuesauce ggf. etwas mehr
3
EL Senf
1
TL geräuchertes Paprikapulver
2
TL Curry
1
TL Zwiebelpulver
1
TL Knoblauchpulver
4
Brötchen
1
EL Kokosöl
Das
Rezept für den Cole Slaw findet Ihr auf meinem Blog
ZUBEREITUNG
Nach
Rezept den Cole Slaw zubereiten und eine Weile durchziehen lassen.
Jackfrucht
abgießen, abwaschen und die harten Spitzen abschneiden. Zwiebeln halbieren und
in feine Scheiben schneiden.
1
EL Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Jackrucht und Sauce dazu geben und für mindestens 25 Minuten
köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und gegebenenfalls Wasser
nachgießen. Zum Schluss sollte keine flüssige Sauce mehr übrig bleiben.
Die
Brötchen halbieren, Jackfruit drauf geben und Cole Slaw darüber verteilen.
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