Fenchel mag ja nicht jeder. In meiner Familie bin ich leider die einzige, aber
andererseits, habe ich dann immer alles für mich. Dieser mit Curry gewürzte geschmorte
Fenchel ist eine leckere Beilage zum Beispiel für Samosas oder Frühlingsrollen.
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN ALS
BEILAGE
2
Fenchelknollen
1
große Gemüsezwiebel
250
ml Gemüsebrühe
1
TL Currypulver
2
Zehen Knoblauch gepresst
Salz
und Pfeffer
1
EL Kokosöl
1 Mango
1 Mango
ZUBEREITUNG
Die
Fenchelknollen gut abwaschen und trocken reiben. Das Grün abschneiden und zum
Garnieren beiseite legen. Den dicken Stielansatz und von den dünnen Enden ein
Stück abschneiden. Dann die gesamte Knolle halbieren und in Streifen schneiden.
Gemüsezwiebel
schälen und würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Knoblauch und Fenchel dazu geben. 10
bis 15 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
Währenddessen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.
Währenddessen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.
Abschließend
mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Auf Teller geben, mit Mango belegen und mit Fenchelgrün
garnieren.
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