Dieser
Hummus ist nicht nur gesund durch die Proteine in den Kichererbsen und dem
Eisen im Spinat, sondern sieht auch noch gut aus; besser als das übliche Braun-Beige
des üblichen Hummus auf jeden Fall und peppt damit jedes Essen, zu dem er
gereicht wird, farblich auf.
ZUTATEN
1
Dose Kichererbsen (400 g)
100
g Babyspinat
2
Zehen Knoblauch
2 EL
Zitronensaft
150
g Sojajoghurt
1 TL Garam Masala
1 TL Curry
1 TL Cumin
2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Spinat
waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Kichererbsen in einem
Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und pressen.
Alle
Zutaten in einem Behälter oder einem Blender pürieren. Wenn der Hummus nicht
gleich verzehrt wird, am besten in einen gut verschließbaren Behälter füllen
und im Kühlschrank kalt stellen.
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