Ein
Salat, der richtig satt macht und voller Vitamine steckt. Avocado und Kürbiskerne machen ihn gehaltvoll.
ZUTATEN
200
g Sojajoghurt
1 EL
selbstgemachte Remoulade (unter Dips) oder vegane Mayonnaise
1 EL
gequollene Chiasamen (optional, trägt nicht zum Geschmack bei)
1 EL
Senf
1 EL
Sojasauce
3 EL
frische Kräuter (z. B. Dill, Schnittlauch)
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Orangensaft
1
Prise Kala Namak
½ TL
Curry
½ TL
Kurkuma
Pfeffer
und Salz
2
Stück Chicoree
1
Möhre
2
Orangen
3 EL
Kürbiskerne
1
Avocado
ZUBEREITUNG
Alle
Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
Chicoree
putzen und in Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Von den Orangen
die Schale abschneiden, halbieren und in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren,
den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch rausheben und in
Scheiben schneiden.
Chicoree,
Möhre und Orangen mit dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado und Kürbiskerne darüber
geben.
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