Zu diesen
Bratlingen passen Salate, Raita, Satziki oder auch andere Dips. Durch
zusätzliche Gewürze wie Curry, Cumin etc. kann man ihnen auch eine exotische
Note verleihen.Wenn man sie eher neutral hält, kann man sich in der Beilage so richtig austoben.
ZUTATEN
200 g Tofu
natur
100 g Mehl
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Ei-Ersatz
2 EL
Sojasauce
1 kleiner
Bund Petersilie
2 Zehen
Knoblauch
1 TL Paprika
1 TL
gekörnte Brühe + 50 ml Wasser
Salz und
Pfeffer
Öl
ZUBEREITUNG
Tofu mit
einer Gabel zerdrücken. Möhren und Zwiebeln schälen und beides raspeln.
Petersilie waschen und fein hacken. Die gekörnte Brühe mit dem Wasser verrühren.
Den Ei-Ersatz anrühren und mit allen anderen Zutaten bis auf das Öl in eine
Schüssel geben und gut vermischen. 15 Minuten ruhen lassen.
Die Masse zu
flachen Küchlein formen. Reichlich Öl in eine Pfanne geben und die Bratlinge
bei mäßiger Hitze von beiden Seiten braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
Dazu passt
Salat, Raita, Satziki oder andere Dips.
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