Ich hatte noch eine Packung
Kräuterfrischkäse im Kühlschrank, der weg musste und so habe ich mir eine
Kombination überlegt, in der ich ihn verwenden kann. Das Rezept ist für 3
Pfannkuchen. In das Dressing für den Cole Slaw kommt ebenfalls
Kräuterfrischkäse.
ZUTATEN
150 g Dinkelmehl 1050
1 EL Sojamehl
175 ml Mineralwasser
2 geh. EL gemischte Kräuter
Öl
veganer Kräuterfrischkäse
Cole Slaw (das Rezept findest
Du bei meinen Salatrezepten)
ZUBEREITUNG
Das Sojamehl in einer Tasse
mit 2 EL Wasser verrühren. Mehl, Kräuter, Mineralwasser und das verrührte
Sojamehl mit dem Mixer verquirlen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen
lassen.
Erwas Öl in einer
mittelgroßen Pfanne erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen darin ausbacken.
Die Pfannkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen und in Scheiben schneiden.
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