Ratatouille
ist eine tolle Beilage und kann mit vielem kombiniert werden. Die Bratlinge werden schön knusprig und ich habe mir schon überlegt, vielleicht mal in einem Burger damit zu belegen.
ZUTATEN
Für
das Ratatouille:
1
Aubergine
2
Zwiebeln
2
rote Paprika
800
g Tomaten
2
Zucchini
3
Zehen Knoblauch
3 EL
mediterrane Kräuter
Salz
und Pfeffer
2 EL
Olivenöl
Für
die Linsenbratlinge:
250
g rote Linsen
1
Zwiebel
2
Zehen Knoblauch
3 TL
Harissapulver
Salz
und Pfeffer
Öl
ZUBEREITUNG
Die Linsen
abspülen und für 4 Stunden in Wasser einweichen.
Für
das Ratatouille das ganze Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Öl im
Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und
das restliche Gemüse dazu geben. Knoblauch pressen und mit den Kräutern, Salz
und Pfeffer zugeben und köcheln lassen.
Linsen abgießen und zusammen mit Knoblauch und den Gewürzen im Mixer zu einem Teig verarbeiten. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und drunter mischen. Bratlinge formen.
Linsen abgießen und zusammen mit Knoblauch und den Gewürzen im Mixer zu einem Teig verarbeiten. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und drunter mischen. Bratlinge formen.
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