Der Amerikanische Krautsalat
war immer mein Favorit, wenn wir Mexikanisch essen gegangen sind. Er passt sehr
gut zu Gegrilltem oder auf ein Buffet.
ZUTATEN
1/2 kleiner Weißkohl
3 Möhren
1 1/2 TL Salz
3 EL selbst gemachte
Remoulade (zu finden unter Dips) oder vegane Mayonnaise
200 g Sojajoghurt
50 g veganer
Kräuterfrischkäse (falls nicht vorhanden Sojajoghurt)
1 EL Senf
1 EL weißer Balsamico Essig
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Vom Weißkohl den Strunk
entfernen und die Möhren schälen. Beides sehr klein raspeln oder in feine Streifen schneiden und in eine
Schüssel geben. Zusammen mit dem Salz 3 Minuten durchkneten und anschließend
eine halbe Stunde stehen lassen.
Für das Dressing Remoulade,
Joghurt, Kräuterfrischkäse, Essig, Senf und Pfeffer miteinander verrühren und
mit dem Gemüse gut vermischen. Für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Abschließend noch einmal mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
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