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Dienstag, 7. April 2015

COLE SLAW

Der Amerikanische Krautsalat war immer mein Favorit, wenn wir Mexikanisch essen gegangen sind. Er passt sehr gut zu Gegrilltem oder auf ein Buffet.






ZUTATEN

1/2 kleiner Weißkohl
3 Möhren
1 1/2 TL Salz
3 EL selbst gemachte Remoulade (zu finden unter Dips) oder vegane Mayonnaise
200 g Sojajoghurt
50 g veganer Kräuterfrischkäse (falls nicht vorhanden Sojajoghurt)
1 EL Senf
1 EL weißer Balsamico Essig
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Vom Weißkohl den Strunk entfernen und die Möhren schälen. Beides sehr klein raspeln oder in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zusammen mit dem Salz 3 Minuten durchkneten und anschließend eine halbe Stunde stehen lassen.

Für das Dressing Remoulade, Joghurt, Kräuterfrischkäse, Essig, Senf und Pfeffer miteinander verrühren und mit dem Gemüse gut vermischen. Für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Abschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 




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