Das köstliche Englische Teegebäck mal etwas anders in
einer Kokos Variante.
ZUTATEN
80 g Kokosöl
1/2 TL
gemahlene Vanille
1 EL
Ahornsirup
200 g Mehl
100 g Xylit,
alternativ Zucker
120 g
Kokosraspel
1 TL
Backpulver
1/4 TL Salz
ZUBEREITUNG
Den Backofen
auf 180 Grad vorheizen. Zunächst die ersten drei Zutaten in einer kleinen
Schüssel separat miteinander vermischen. Das Kokosöl erwärmen, so dass es
flüssig wird.
Alle anderen
Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen. Dann den flüssigen Teil dazu
geben und mit einer Gabel unterrühren. Die Konsistenz ähnelt der von Streuseln.
Auch wenn die Mischung etwas trocken wirkt, es ist richtig so.
In einer
kleinen gefetteten Backform (ca. 20 x 30) den Teig verteilen und fest an den
Boden andrücken. 15 Minuten backen.
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