Unten
saftig und oben knusprig. So muss ein Crumble sein. Die Streusel sind etwas
dunkler, weil ich sie gern mit Zimt mache.
ZUTATEN
700
g Rhabarber
3 EL
Birkenzucker oder Alternative
200
g Mehl
100
g Birkenzucker oder Alternative
100
g Alsan Margarine
1
gestr. TL Zimt
ZUBEREITUNG
Den Rhabarber
schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit 3 EL Zucker mischen und für
15 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Für
die Streusel Mehl, Alsan Margarine, Zucker und Zimt miteinander mischen und zu
Streuseln verarbeiten.
In
einer kleinen Auflaufform den Rhabarber geben und die Streusel gleichmäßig
darauf verteilen. Bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten backen.
Dazu passt warme
Vanillesauce.
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