Diese
Grillpäckchen sind toll, denn man kann sie auf immer neue Art zusammenstellen
und würzen. Das Gemüse, das ich verwendet habe, ergab 6 Päckchen.
ZUTATEN
1
Zucchini
2
kleine Möhren
1
Zwiebel
3
Zehen Knoblauch
zwei
Hände voll Cocktailtomaten
schwarze
Oliven nach Belieben
Für die Marinade:
2 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Senf
50
ml Gemüsebrühe
1 EL
frische Kräuter
Pfeffer
Alufolie
Backpapier
ZUBEREITUNG
Zwiebeln,
Möhren und Knoblauch schälen und klein schneiden. Cocktailtomaten waschen und
halbieren, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den
Oliven in eine Schüssel geben.
In
einer kleinen Schüssel die Marinade anrühren. Dafür alle Zutaten miteinander
verrühren und zum Gemüse geben. Alles gut durchmischen und eine Weile ziehen
lassen.
Aus
Alufolie 6 Quadrate vorbereiten und mit einem gleich großen Stück Backpapier belegen. Das Gemüse hineingeben und die Folie oben
zudrücken. Die Päckchen für 20 Minuten auf den nicht zu heißen Grill geben.
Dazu passt eine Joghurt-Knoblauchsauce und Baguette.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen