Kalt
aus dem Kühlschrank ein Genuss an heißen Tagen.
ZUTATEN
1
Päckchen Vanillepuddingpulver
450
ml Pflanzenmilch
2 EL
Birkenzucker oder andere Süße
300
g Kirschen
1
Päckchen aufschlagbare Pflanzensahne
1
Päckchen Sahnesteif
1 EL
Birkenzucker oder andere Süße
ZUBEREITUNG
Kirschen
waschen und entsteinen und anschließend nicht zu fein pürieren.
Mit
der Pflanzenmilch und dem Zucker den Pudding nach Packungsanleitung herstellen,
dabei aber nur 450 ml nehmen. Wenn er fertig ist gut rühren, damit keine Haut
entsteht. In Gläser abwechselnd Pudding und Kirschenpüree schichten und für
eine Stunde kalt stellen.
Die
Pflanzensahne zusammen mit dem Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und die
Gläser damit auffüllen.
Erinnert mich an das Tiroler Tiramisu im Skiurlaub in Kronplatz was super lecker war auch eines meiner HIghlights insofern werde ich deine kalte Nachspeise auch jetzt im Winter nachmachen:) Danke für die Idee
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