Nichts
eingekauft und trotzdem Lust auf was Leckeres. Zum Glück habe ich immer eine
Wok-Mischung im Gefrierschrank und im Keller fanden sich noch zwei Dosen Mock
Duck. Mit wenigen weiteren Zutaten hat man damit schon ein gutes Asiatisches
Gericht zusammen. Die Zutaten ergeben eine Portion. Wenn man mit Plan für dieses
Essen einkaufen geht, würde ich auf jeden Fall frisches Gemüse kaufen wie zum
Beispiel Zuckerschoten, Paprika, Bohnensprossen, Pilze usw.
ZUTATEN
1
Dose Mock Duck (280 g)
500
g Wok Gemüse (frisch oder TK)
2
Zehen Knoblauch
2 x
1 EL Kokosöl
1 TL
braunes Sesamöl
2 x
1 EL Sojasauce
ZUBEREITUNG
Mock
Duck in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Im Wok oder einer
Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und Mock Duck darin scharf anbraten. Dabei immer
wieder rühren und nach ungefähr zwei Minuten 1 EL Sojasauce dazu geben. Wenn es
gut angebraten ist, heraus nehmen und beiseite stellen.
1 EL
Kokosöl im Wok erhitzen und darin das Gemüse bissfest garen. Mit Sojasauce und
Sesamöl würzen und den Knoblauch gepresst dazu geben. Mock Duck untermischen
und noch für 2 Minuten mitbraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen