Heute
hat mich in einem Geschäft der Feigenessig angelacht und schon hatte ich eine
Idee, etwas daraus zu machen. Ein Bund Dill und schwarzen Tomaten wanderten
ebenso in meinen Einkaufskorb wie Chinakohl, Möhre und Paprika.
ZUTATEN
3 EL
Feigenessig
1 EL
Olivenöl (wem das zu sauer ist, sollte mehr Öl nehmen)
1 EL
Sojasauce
1
geh. TL Dijonsenf
2
getrocknete Tomaten
1
Bund Dill
Salz
und Pfeffer
½ Paprika
1
kleine Möhre
2
schwarze Tomaten
2
Schalotten
5
Blatt Chinakohl
2 EL
geröstete Pinienkerne
ZUBEREITUNG
Die Zutaten
für das Dressing pürieren und in eine Schüssel geben.
Nun
Tomaten, Schalotten und Paprika sehr
fein würfeln und die Möhre schälen und raspeln. Zusammen mit den Pinienkernen
in das Dressing mischen.
Vom Chinakohl 5 schöne Blätter lösen und die dicken Enden abschneiden sowie den Strunk mit dem Messer ausdünnen. Die abgeschnittenen Stücke des Chinakohls ebenfalls sehr klein würfeln und zu der Mischung dazu geben.
Jeweils ein Blatt
Chinakohl auf einem Brett ausbreiten und 2 EL der Salatmischung hineingeben und
zu Rollen wickeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen