Mit
fertigem Pizzateig und Sojahack ist dieses Essen in kurzer Zeit zubereitet. Manchmal
hat man einfach keine Lust, ewig in der Küche zu stehen, da kann man auch mal
auf Fertigprodukte zurückgreifen.
ZUTATEN
1
Pizzateig aus der Kühltheke
10
EL passierte Tomaten
3 EL
Pizzagewürz
150
g Wilmersburger Pizzaschmelz
1
kleine Dose Champignons (Abtropfgewicht 170 g)
200
g Sojahack (Fertigprodukt)
1
gelbe Paprika
1
mittelgroße Zwiebel
14
schwarze Oliven
ZUBEREITUNG
Den Pizzateig
auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und mit den passierten
Tomaten bestreichen. Das Pizzagewürz und den Wilmersburger Pizzaschmelz sowie Sojahack
und Pilze gleichmäßig darauf verteilen. Beim Belegen an einem Ende einen
ungefähr 3 Zentimeter breiten Rand frei lassen.
Paprika
würfeln, Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls
auf die Pizza geben.
Von
der einen Seite her aufrollen und mittig auf dem Backblech platzieren. Die
Oberfläche mit einer Kuchengabel mehrmals einstechen.
Bei
200 Grad für 35 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen