Durch
das Erdnuss Masala in Indien bin ich plötzlich auf den Geschmack gekommen was
frischen Koriander betrifft. Den mochte ich nie, aber auf einmal schmeckt er
mir. Das ist auch gut so, denn den kann man im Asialaden immer nur im Bündel
kaufen und so habe ich gleich noch ein Saltdressing damit gemacht.
ZUTATEN
200
g Sojajoghurt
2 EL
Zitronensaft
10 g
frische Korianderblätter
½ TL
Chaat Masala oder Raita Masala, wer keins von beidem hat nimmt Cumin oder Garam
Masala
Pfeffer
und Salz
2
Möhren
1
Apfel
5 EL
Maiskörner 10 Cocktailtomaten
ZUBEREITUNG
Zitronensaft,
Masala und Koranderblätter in den Sojajoghurt geben und kurz mit dem Pürierstab
die Blätter klein häckseln. Dann das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhren
schälen, Apfel waschen, vierteln und das Gehäuse entfernen. Dann beides fein
raspeln. Cocktailtomaten waschen und würfeln. Mais und Dressing dazu geben und
noch ein paar frische Korianderblätter darüber streuen.
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