Wenn
es draußen immer trister wird, hole ich mir gern viele Farben auf meinen Teller.
In diesem Falle mit einem gemischten Salat und einem farbigen Dressing.
ZUTATEN FÜE EINE PORTION
Für das Dressing:
2 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft
2 EL
Senf
1
Zehe Knoblauch
2
Cocktailtomaten
Salz
und Pfeffer
1
großes oder 2 kleine Salatherzen
10
Cocktailtomaten
2
Stück kleine Rote Bete (vorgekocht)
1
gelbe Paprika
½ Avocado
2 EL
geröstete Pinienkerne
ZUBEREITUNG
Die Zutaten
für das Dressing in einen Mixbecher geben und durchpürieren.
Salatherzen
vom Stiel befreien und in Streifen schneiden. Paprika entstielen, halbieren, entkernen
und ebenfalls in Streifen schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden. Die halbe
Avocado der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Alles
auf einem Teller anrichten und das Dressing drüber gießen. Abschließend die
Pinienkerne auf dem Salat verteilen.
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