Freitag, 15. Mai 2015

SCHNELLER BUNTER TELLER


Man hat ja nicht immer die große Lust etwas zu kochen. Wenn dann noch Gemüsebällchen und Satziki im Haus sind, braucht man nur noch etwas frisches Gemüse und schon hat man was leckeres auf dem Tisch.






ZUTATEN

1 Möhre
4 EL Krautsalat (rot oder weiß)
15 – 20 Oliven
1 Hand voll frischen Blattspinat
fertige Gemüsebällchen (z.B. von „Vegetaria“)
6 EL Satziki


ZUBEREITUNG

Möhre schälen und raspeln, Spinat waschen und trocken schleudern. Nacheinander Spinat, geraspelte Möhre, Oliven und Krautsalat auf einem Teller verteilen. Gemüsebällchen erwärmen, dazu geben und abschließend das Satziki drüber geben.

Ein schnell gemachtes Essen für den Sommer.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen