Ohne Reis, dafür aber mit einem Asiatisch
gewürzten Coleslaw. Kann man auch gefüllte Schultüten nennen.
ZUTATEN
1/2
mittelgroßer Chinakohl
2 Möhren
100 g
Mungbohnenkeimlinge
1 Stück
frischer Ingwer (ca. 2cm) geschält und gerieben
1 EL vegane Mayonnaise
250 g Sojajoghurt
frische
Kräuter nach Wahl
1 EL Senf
braunes
Sesamöl
2 EL Zitronensaft
2 EL
Orangensaft
1/2 TL
Currypulver
Salz und
Pfeffer
Sojasauce
1 rote
Paprika
4 Stück
Algenblätter
ZUBEREITUNG
Die
Algenblätter jeweils vierteln und daraus dann die Tüten drehen. Dafür die
übereinander lappenden Kanten befeuchten. Beiseite stellen.
Nun das
Dressing zubereiten. In einem Behälter alle Zutaten außer dem Gemüse pürieren
und abschmecken.
Den
Chinakohl von den äußeren Blättern befreien, die Möhren schälen, die Paprika
putzen. In einer Küchenmaschine oder per Hand sehr klein schneiden und in eine
Schüssel geben. Mit den Sprossen und dem Dressing mischen und sofort die Tüten
befüllen.
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