Fenchel zusammen mit Orange - der Klassiker. Aber immer
noch eine herrliche Kombination.
ZUTATEN
2
Fenchelknollen
1 große
Möhre
Salz,
Pfeffer
Zucker
2 EL vegane
Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Zitrone
2 Orangen
1 Bund Dill
1 Hand voll
Kürbiskerne
ZUBEREITUNG
Den Fenchel
säubern, den Strunk entfernen und auf einer Reibe in feine Streifen hobeln. Die
Möhre schälen und ebenfalls auf dem Hobel zu dünnen Scheiben verarbeiten.
Beides in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen
und zwei Minuten gut durchkneten. Gute zehn Minuten ziehen lassen.
Die Filets
von 1 1/2 Orangen auslösen, klein schneiden und dazu geben.
Für das
Dressing Mayonnaise, den Saft einer halben Orange, Senf und Zitronensaft
verrühren und über den Salat geben.
Den Dill
waschen und klein hacken und zusammen mit den Kürbiskernen über den Salat
streuen. Alles miteinander vermischen.
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