STARTSEITE

Freitag, 20. März 2015

SALAT-MANDALA MIT MANGO-DILL-DRESSING

Meditatives Kochen wenn mal genug Zeit dafür ist.
 





ZUTATEN

1 kleine Mango
1 EL Senf
1 EL Ahornsirup
2 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Harissa
4 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamico
1 EL Olivenöl
3 EL Orangensaft
1 Bund Dill
2 Salatherzen
2 Mairüben
Oliven
Cocktailtomaten
100 g Risella (veganer Mozzarella)


ZUBEREITUNG

Mango schälen und in Stücke schneiden. Dill waschen und zupfen. Beides zusammen mit Mango, Senf, Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauchpulver, Harissa, Zitronen- und Orangensaft, Balsamico, Olivenöl und Dill zusammen pürieren.

Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mairüben schälen und in Scheiben schneiden und diese halbieren. Den Risella würfeln. Alle Zutaten auf einem Teller arrangieren und das Dressing darüber geben. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen