Meditatives Kochen wenn mal genug Zeit dafür ist.
ZUTATEN
1 kleine Mango
1 EL Senf
1 EL Ahornsirup
2 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Harissa
4 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamico
1 EL Olivenöl
3 EL Orangensaft
1 Bund Dill
2 Salatherzen
2 Mairüben
Oliven
Cocktailtomaten
100 g Risella (veganer
Mozzarella)
ZUBEREITUNG
Mango schälen und in Stücke
schneiden. Dill waschen und zupfen. Beides zusammen mit Mango, Senf,
Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauchpulver, Harissa, Zitronen- und Orangensaft,
Balsamico, Olivenöl und Dill zusammen pürieren.
Salatherzen waschen und in
Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mairüben schälen und in
Scheiben schneiden und diese halbieren. Den Risella würfeln. Alle Zutaten auf
einem Teller arrangieren und das Dressing darüber geben.
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