Für
alle Fans von Auflauf und Fenchel.
ZUTATEN
2
Fenchelknollen
2 Zwiebeln
400 g
Champignons
200 ml
Gemüsebrühe
50 g Nussmus
2 EL
Hefeflocken
1 Prise Salz
und Pfeffer
100 ml
SojasahnE
etwas Wasser
Öl oder
Kokosfett
ZUBEREITUNG
Fenchel
säubern, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen
würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln im Fett
anbraten und anschließend den Fenchel dazu geben. Kurz anbraten, dann mit Brühe
ablöschen und für 10 min schmoren. Pilze dazu geben und nochmal 5 min schmoren.
Dann alles in eine Auflaufform geben.
In einer
kleinen Schüssel Nussmus, Sojasahne, Hefeflocken, Salz und Pfeffer und Wasser
verrühren. Es soll eine dickcremige Konsistenz haben. Anschließend die Mischung
über das Gemüse verteilen.
Im Ofen bei
200 Grad ca. 20 min überbacken.
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