Mini-Mini-Pizza zum Knabbern. Macht sich super auf einem
Buffet.
ZUTATEN
400 g Mehl
2 TL
Backpulver
6 Schalotten
1 Paprika
12
getrocknete Tomaten
1 Hand voll
schwarze Oliven ohne Kern
1/2 TL Salz
300 g
Sojamilch (oder andere)
1 EL
Zitronensaft
2 EL Olivenö
2 EL Leinsamen
3 TL
Pizzagewürz
150 g veganer
Käse
ZUBEREITUNG
Ofen auf 200
Grad vorheizen. Die Leinsamen in 4 EL Wasser einweichen und beiseite stellen.
Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika, getrocknete Tomaten
und Oliven sehr klein würfeln.
Mehl mit
Backpulver und Salz mischen. Dann die Leinsamen und die Milch zufügen und verrühren.
Alle anderen Zutaten einrühren, dabei den Käse zuletzt zugeben. Zehn Minuten
stehen lassen.
Ein
Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel den Teig auf das
Blech geben. 25 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.
Warm oder
kalt genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen