Pasta ohne
Pasta. Die Zucchini ersetzen die Spaghetti.
ZUTATEN
100 g
Sojagranulat
300 g
Champignons
2 Möhren
2 Zucchini
1 große Zwiebel
3 Zehen
Knoblauch
400 ml
stückige Tomaten aus der Dose
2 EL
Olivenöl
1 TL
gekörnte Brühe
1 TL Curry
Salz und
Pfeffer
2 EL
gemischte Italienische Kräuter
ZUBEREITUNG
Das
Sojagranulat mit der gekörnten Brühe mischen und mit kochendem Wasser
übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und
wenn es abgekühlt ist die Flüssigkeit gut ausdrücken.
Die Zwiebeln
schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken.
Olivenöl in
der Pfanne erhitzen und das Sojagranulat darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
ebenfalls anbraten. Möhren und stückige Tomaten dazugeben und zehn Minuten
köcheln lassen.
Die Pilze
unterrühren. Zuccini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti
schneiden. Eventuell noch Wasser zugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Curry
und den Kräutern würzen und anschließend die Zucchinispaghetti für 2 Minuten
darin erhitzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen