Gefüllte und
überbackene Tortillas.
ZUTATEN
3
Weizenfladen
100 g
Sojahack
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose
passierte Tomaten (400g)
1 Dose Mais
(300g)
150 g
veganer Käse
1/2 TL
Kurkuma
2 EL
Hefeflocken
135 ml vegane
Milch
250 g Sojajoghurt
etwas
Ketchup
Olivenöl,
Pfeffer
FÜR DIE GEWÜRZMISCHUNG
1 TL Cumin
1/2 TL
Chilipulver
2 TL
Gyrosgewürz
2 TL Curry
2 TL Zwiebelpulver
2 TL
Knoblauchpulver
1 gestrichenen
TL Salz
2 TL Paprika
ZUBEREITUNG
Zuerst die
Gewürzmischung aus den verschiedenen Gewürzen zusammen mischen und beiseite
stellen.
Das
Sojagranulat mit kochendem Wasser übergießen und für zehn Minuten ziehen
lassen. Dann in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Anschließend gut
ausdrücken.
Zwiebel und
Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und
darin die Zwiebel anbräunen. Die passierten Tomaten, die Gewürzmischung und den
Knoblauch dazu geben und zehn Minuten köcheln lassen. Den Mais in der
Tomatensauce erhitzen, bis er gar ist. Mit Pfeffer abschmecken.
In einem
kleinen Topf Käse, Milch, Hefeflocken und Kurkuma vermischen und anschließend
bei geringer Temperatur erhitzen, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Den Ofen auf
180 Grad vorheizen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Die Weizenfladen mit der
Sauce füllen und mit den übergeschlagenen Seiten nach oben nebeneinander in die
Auflaufform legen. Den Sojajoghurt auf den Rollen verteilen und etwas Ketchup
grob darüber verteilen. Abschließend die Käsesauce gleichmäßig über allem
verteilen.
Im Ofen für
30 Minuten backen.
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