Dieses Dressing ist knallrot und setzt auf den Salat
einen tollen Farbtupfer. Wenn man Früchte im Dressing verwendet, kann man das
Öl eigentlich weglassen. Ich gebe aber immer einen Teelöffel voll mit hinein,
damit die Vitamine aufgenommen werden können.
ZUTATEN
2
Salatherzen
1 Möhre
1 Schale
Cocktailtomaten
2 Stück
Mairüben
1 Hand voll
Kürbiskerne
FÜR DAS
DRESSING
120 g
Sauerkirschen
1 TL Sambal
Oelek
2 EL Senf
30 ml weißer
Balsamico
20 ml
Orangensaft
1 Tl Avocadoöl
oder ein anderes
Salz und
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zutaten für
das Dressing miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es
schärfer haben möchte nimmt etwas mehr Sambal Oelek dazu.
Salatherzen
und Cocktailtomaten waschen und schneiden. Die Mairüben und die Möhre schälen.
Mairüben in feine Scheiben schneiden. Möhre raspeln. Alles zusammen in eine
Schüssel geben und die Kürbiskerne darüber streuen.
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