Diese Variante wird durch das Eingelegte
säuerlich-pikant.
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1 große
Zwiebel
3 Zehen
Knoblauch
6 EL
Olivenöl
50 ml weißer
Balsamico
250 ml Brühe
4 Stück eingelegte
Paprika
1 Handvoll
Oliven ohne Kerne
1 kleines
Glas Kapern abgetropft
8
Gewürzgurken
Pfeffer
2 EL
gemischte Gartenkräuter
ZUBEREITUNG
Die
Kartoffeln aufsetzen und kochen bis sie gar sind. Währenddessen Knoblauch und
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Balsamico und
Brühe ablöschen und anschließend für 10 Minuten köcheln lassen. Pfeffer dazu
geben.
Oliven,
Gewürzgurken und Paprika sehr klein schneiden und beiseite stellen. Die Kapern
abtropfen lassen.
Die
geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Sud übergießen. Alle
anderen Zutaten dazu geben und gut durchmischen.
Mindestens
30 Minuten ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen