Möhren, Rahm und Dill - ich liebe diese Kombi.
ZUTATEN
1 kg Möhren
1 große
Zwiebel
1 Bund Dill
200 ml Brühe
100 ml
Hafer- oder Sojasahne
1 Packung Sojamedaillons
3 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
1 EL Senf
3 EL scharfe
Sauce z.B. Hot Mamas
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
1 TL Paprikapulver
Salz
Öl
ZUBEREITUNG
Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten, die Sojamedaillons dazu
geben und für 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen aus Öl, Balsamico, Senf,
Saucen und Gewürzen die Marinade zubereiten. Die Sojamedaillons gut ausdrücken
und mit der Marinade mischen.
Möhren
schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In
etwas Öl die Zwiebel anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Möhren
zugeben und bissfest kochen. Abschließend Sahne und klein geschnittenen Dill
dazu geben.
Die
marinierten Sojamedaillons in Öl braten bis sie bräunlich werden. Beides
zusammen auf dem Teller anrichten.
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