Mit der frischen Gemüsesauce mediterran gewürzt sind die
Spaghetti ein leichtes Gericht für den Sommer.
ZUTATEN
2 Paprika
rot und grün
2 Zwiebeln
4 Zehen
Knoblauch
500 g
gehackter Spinat
2 Dosen
gehackte Tomaten (400g)
3 EL Olivenöl
Majoran, Thymian, Oregano
500 g Dinkelspaghetti
Salz und
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Paprika
waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Knoblauch schälen und hacken. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen.
Das Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Gewürze
und Paprika zufügen und fünf Minuten mitbraten. Mit den gehackten Tomaten
auffüllen und köcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spaghetti
ins kochende Wasser geben und gar kochen. Kurz bevor die Spaghetti fertig sind
den Spinat zur Sauce geben und kurz mitkochen. Die Spaghetti abgießen und mit
der Sauce servieren.
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