Als kleiner Snack zwischendurch oder als Beilage zum
Grillen.
ZUTATEN
12
mittelgroße Biotomaten
6 rote Spitzpaprika
8 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
je 2 TL Oregano
Thymian und Majoran
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Tomaten
waschen, halbieren und die Stielansätze rausschneiden. Dann mit einem Teelöffel
die Kerne entfernen. Die Paprikaschoten waschen, die Stielansätze abschneiden,
halbieren und die Kerne entfernen.
Knoblauchzehen
schälen. Öl, Gewürze, Kräuter und den gepressten Knoblauch verrühren. Tomaten
und Paprika zugeben und mit der Marinade mischen.
Ofen auf 200
Grad heizen. Tomaten und Paprika mit der hohlen Seite nach oben auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die restliche Marinade darauf
verteilen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
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