Diese köstlichen Riegel müssen nicht gebacken werden. Sie
können als Variante auch mit Erdnussbutter zubereitet werden.
ZUTATEN
200 g
Haferflocken
80 g
Kokosflocken
100 g Nüsse
(Walnüsse9
150 g Schokodrops
(Bitterschokolade)
60 g
Pinienkerne
170 g Spekulatiuscreme
oder Erdnussbutter
100 g Agavendicksaft
oder Ahornsirup
70 g Kokosöl
ZUBEREITUNG
Die Walnüsse
grob zerkleinern. Haferflocken, Kokosflocken, Nüsse, Pinienkerne und
Schokodrops in einer Schüssel miteinander vermischen.
In einem
Topf die Spekulatiuscreme, den Agavendicksaft und das Kokosöl erwärmen, bis
sich alles aufgelöst hat (nicht kochen!) Gleich in die Schüssel geben und mit
den trockenen Zutaten verrühren.
Eine kleine
Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit Öl einfetten. Die Masse
hineingeben, gleichmäßig verteilen und die Oberfläche glattstreichen. Für
mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in Stücke schneiden.
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