Wenn die Erdbeerzeit gekommen ist, kann man auch mal einen Salat damit machen. Das gibt ihm eine fruchtige Note.
ZUTATEN
300 g
Bio-Erdbeeren
4 EL
Haselnuss-Balsamico-Creme
1 EL Senf
1 EL
Kürbiskernöl
Pfeffer und
Salz
7 Radieschen
3 süße
Salathezen (die sehr kleinen, sonst reichen zwei)
1 Avocado
12 Blätter
Basilikum
12
Cocktailtomaten
ZUBEREITUNG
Alle Erdbeeren
waschen und die Hälfte davon klein schneiden. Zusammen mit der Balsamico-Creme,
Senf, Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer pürieren.
Salat
waschen und klein schneiden. Erdbeeren halbieren. Radieschen waschen und in
Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus
der Schale heben und in Streifen schneiden. Tomaten waschen.
Das Gemüse
und den Basilikum auf einem Teller arrangieren und das Dressing darüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen