Ein ordentlicher Topf voll schnell und einfach
zubereitet. Ein schön wärmendes Gericht für den kalten Winter.
ZUTATEN
2 Zwiebeln
2 rote
Paprika
1200 g
Kartoffeln
3 Dosen
stückige Tomaten á 400g
1 Glas
Kapern (Abtropfgewicht 60g)
2 TL
gekörnte Brühe
3
Lorbeerblätter
3 Zehen
Knoblauch
Pfeffer,
Salz
3 EL Öl
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und
Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen und ebenfalls
in nicht zu kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben
schneiden.
Öl im Topf
erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und kurz
mitbraten. Die Tomaten eingießen, Paprika, Knoblauch, Brühpulver und
Lorbeerblätter zufügen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass es wie ein Eintopf
wird.
Solange
köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind (ca. eine halbe Stunde). Die Kapern
abgießen und zufügen. Nur kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
die Lorbeerblätter entfernen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen