Ideal wenn im Sommer wegen der heißen Temperaturen die
Küche kalt bleiben soll. Das Rezept ist für drei Stück.
ZUTATEN
3 Wraps
multigrain
junger
Blattspinat
6
Rispentomaten
3 große
Radieschen
3
Gewürzgurken
Oliven ohne
Kern
1 kleine
Dose Kichererbsen 400g (abgegossen)
2 Zehen
Knoblauch
1 Frühlingszwiebel
30 ml
Zitronensaft
1 TL Sesamöl
aus geröstetem Sesam
3 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
1 TL Curry
1 EL Mangopulver (optional)
50 g Sojajoghurt
ZUBEREITUNG
Frühlingszwiebel
und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die abgetropften Kichererbsen
zusammen mit Frühlingsszwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Sesamöl, Ketchup,
Curry, Mangopulver, Joghurt und Sojasauce im Mixer zu einer homogenen Paste
pürieren.
Einen Fladen
auf den Teller legen, ein Drittel der Sauce draufstreichen und großflächig mit
dem Spinat auslegen. Zwei Tomaten, ein Radieschen und eine Gewürzgurke klein
schneiden und mit Oliven nach Belieben darauf verteilen und anschließend
zusammenrollen.
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