Eine kleine Köstlichkeit. Auch schön zum Verschenken.
Ergibt ungefähr 18 Stück.
ZUTATEN
70 g
Kokosflocken
170 g
Erdnussbutter
4 EL
Ahornsirup
2 TL Kokosöl
30 g
gehackte Mandeln
70 g dunkle
Blockschokolade
ZUBEREITUNG
Das Kokosöl
erwärmen und in einer Schüssel alle Zutaten miteinander verkneten. Für 15
Minuten in den Gefrierschrank oder Gefrierfach stellen.
Aus der
Masse Kugeln formen und auf einen Teller legen. Diesen nochmals für 15 Minuten
in den Gefrierschrank.
Nach zehn
Minuten die Blockschokolade schmelzen. Die Kugeln darin herumrollen, bis sie
komplett mit Schokolade überzogen sind und auf einen mit Backpapier belegten
Teller legen. Nochmals kühlen für ein paar Minuten, dann können sie gleich
gegessen werden.
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