Dieses Chutney habe ich in unserrem Hotel in Indien öfters zum Frühstück bekommen
und um das Rezept gebeten. Ein exotischer Dip als Ergänzung zu Indischen
Gerichten oder einfach mit hellem Brot genießen
ZUTATEN
70 g
Kokosraspel
2 lange rote
Chilischoten entkernt und in Streifen geschnitten
200 ml
Kokosmilch
1/2 Zwiebel
sehr klein geschnitten
1 EL Ingwerpaste
oder geriebener Ingwer
2 Zehen
Knoblauch
etwas Salz
1/2 TL
Senfsamen
1 TL
Kokosnussöl
optional 2
frische Curryblätter (schwierig zu bekommen!)
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten
bis auf das Öl und die Senfsamen in einer Küchemaschine zu einer Paste
verarbeiten.
Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Senfsamen darin anbraten bis sie anfangen zu springen.
Mit der Paste
vermischen - fertig!
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