Das Dressing ist schön grün und passt gut zu dem bunten
Salat.
ZUTATEN
2 Salatherzen
2
Minipaprika
1 kleine
Packung Cocktailtomaten
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Sonnenblumenkerne
Schwarze Oliven
100g Risella
(veganer Mozzarella)
Für das Dressing:
1 Stück Kiwi
1 TL
Bärlauchpesto
2 EL Senf
30 ml weißer
Balsamico
20 ml
Orangensaft
1 TL
Avocadoöl oder Olivenöl
1 Bund Dill
Salz und
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Für das
Dressing die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Dill waschen und zupfen.
Alle Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatherzen,
Tomaten und Minipaprika waschen und klein schneiden. Den Risella würfeln und
dazu geben mit der gewünschten Anzahl Oliven
Zum Schluss
das Dressing untermischen.
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