Wenn man an einem kalten Tag Lust auf Salat hat, kann man
ihn auch mal warm essen.
ZUTATEN
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Stange
Porree
1 Knolle
Fenchel
2 Spitzpaprika
2 Zehen
Knoblauch
4 EL
Olivenöl
4 EL
Balsamico
2 TL
Pizzagewürz
Salz,
Pfeffer
Paprika
4 EL
schwarze Oliven ohne Kern
ZUBEREITUNG
Aus
Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen in einer großen Schüssel eine Marinade
anrühren. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die
Aubergine und die Zucchini säubern und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Von
der Paprika den Strunk entfernen, der Länge nach vierteln und in der Breite
halbieren. Fenchel putzen, den dicken Strunk entfernen und in Streifen
schneiden. Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in ca. 10cm lange
Stücke schneiden.
Das
geschnittene Gemüse in die Schüssel geben und gut mit der Marinade
durchmischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für eine
halbe Stunde in den Ofen geben.
Das Gemüse
in einer Schüssel mit dem Balsamico und den Oliven mischen. Noch warm
servieren.
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