Kartoffeln und grüne Bohnen liebe ich sehr und in diesem Gericht kann ich sie zusammen genießen.
ZUTATEN
1 kg sehr
kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
500 g grüne
Bohnen
1 Packung
Sojaschnetzel (150g)
2 Zehen
Knoblauch
200 ml
Gemüsebrühe
1 Glas
Kapern
etwas Öl zum
Anbraten
Salz und
Pfeffer
Balsamicoessig
nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Sojaschnetzel
nach Packungsangabe vorbereiten, d.h. mit heißem Wasser übergießen und ziehen
lassen; dann abspülen und gut ausdrücken. Kartoffeln waschen und bürsten, gar
kochen und abkühlen lassen. Die Bohnen putzen, halbieren und 8 min in
Salzwasser blanchieren. In ein Sieb abgießen.
Öl in der
Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundum gut anbraten. Dann Zwiebeln,
Knoblauch, Sojaschnetzel und Bohnen dazu geben. Unter gelegentlichem Rühren und
Zugabe von Brühe alles garen.
Abschließend
Kapern und Balsamico dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich
servieren.
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