Diese kleinen Teilchen schmelzen im Mund wie Eiskonfekt.
ZUTATEN
230 g
Erdnussbutter
65 g
Puderzucker
20 g
Ahronsirup
80 ml
geschmolzenes Kokosfett
ZUBEREITUNG
Die ersten
drei Zutaten miteinander mischen. Anschließend das geschmolzene Kokosfett
unterrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Masse
verstreichen, so dass sie ungefähr einen halben Zentimeter dick ist. (Füllt das
Backblech nicht aus!) Für eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen.
Mit einem
scharfen Messer Trennlinien einritzen und nochmals für 4-5 Stunden ins
Gefrierfach. Dann mit dem Messer die Stückchen zu recht schneiden und genießen.
Die Erdnussbutterstückchen
sollten auf jeden Fall im Eisfach aufbewahrt werden, sonst werden sie zu weich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen